:::
苗栗產業故事館橫幅
苗栗產業故事館橫幅
:::
產業說故事
雅聞七里香玫瑰森林
雅聞七里香玫瑰森林-花
營業資訊
營業時間: AM8:30~PM15:00 ,團體須預約
經營項目: 化粧品、內衣、健康食品
電  話: 037-256588
傳  真:
地  址: 苗栗縣頭屋鄉明德村明德路226號
網  址: http://www.arwin.com.tw/website_module_detail.php?website_module_sn=122
單位介紹

雅聞七里香玫瑰森林

自然風光環繞的美麗祕境

位於明德水庫風景區旁,佔地1萬3千多坪,廠房、休閒建築約佔4千多坪的雅聞七里香玫瑰森林,由一座滿是天然的百年七里香山林環抱,佐以園區種植的數百種經典玫瑰,得天獨厚的環境搭配優雅、浪漫、神秘的建築設計,置身於此,為您上演一場自然與人文交會的感官饗宴。


集團介紹:
雅聞集團於1982年創立之初,即以專門生產特殊功能性化妝品之產品策略及讓女性朋友「從頭到腳,從裡到外,美的徹底」的經營藍圖,研發並發展集團事業。成立至今雅聞已擁有化妝品廠、內衣廠、美容保健食品廠三大產業,產品數千種,包括十幾個抗老、美白、保濕、除痘系列,芳香精油,專業彩妝、機能調整型內衣,美容保健食品及世界首創以類醫美微分類保養品及DIY手做原料為特色的子品牌『倍優』,以優質平價策略,主打全齡化保養市場。

為生產特殊功能性產品,雅聞領先同業建造一所恆溫、恆濕、無塵的GMP工廠,並引進多種先進的全自動乳化、奈米、多層打錠、自動真空膜衣設備,及高科技研發、檢測儀器與研發設計團隊,打造高品質,優良品牌的基礎。

 

為配合政府推行的產業觀光化政策,斥資數億成立四座雅聞觀光工廠,第一座楊梅雅聞魅力博覽館廠內設置四大產業博覽館、產品體驗館、DIY手作體驗區、咖啡品茗區、高爾夫推杆練習區及舒緩身心靈情境的香氛廊道;第二座在三義雅聞打造一座研究香草植卉,蔬果品質改良並兼具休閒、養生、旅遊功能的雅聞香草植物工廠,園區占地兩公頃,採用高科技環控、LED及層架式栽種,數百種香草、蔬果,讓遊客體驗一趟兼具感性、知性、科技、人文、藝術的心靈之旅;第三座是熱賣柳杉芬多精皂生產基地的雅聞峇里海岸觀光工廠,座落於斗六石榴班、百年火車站附近,以茅草群、鏡面水池及明媚的海岸風情,打造兼具休閒與滿溢峇里島色彩的園區,讓您探索香氛肥皂的製造過程,同時徜徉於南洋風情,享受慢活的愜意,四放日常積累的壓力,還來滿滿的活力。

第四座觀光工廠是即將開幕的雅聞七里香玫瑰森林,位於明德水庫風景區旁,佔地1萬3千多坪,GMP廠房、休閒建築佔約4千多坪的雅聞七里香玫瑰森林,自然風光環繞的美麗秘境,滿山遍野玫瑰的恣意風情,由一座滿是天然的百年七里香山林環抱,佐以園區種植的數百種上萬棵經典玫瑰,得天獨厚的環境搭配幽雅、浪漫、神秘的建築設計,置身於此,為您上演自然與人文的感官饗宴。

DIY體驗:
DIY手做原料 

鄰近景點:
明德水庫
薰衣草森林-明德店
百茶文化園區觀光工廠
香格里拉樂園
客家圓樓鳴
鳳山古道
苗栗高鐵站

交通資訊
【位置】苗栗縣頭屋鄉明德村明德路226號圖片
【GPS】經度 E:120.88192200000003  N:24.5870924
【自行開車】
國道1號:下頭屋出口交流道朝尖豐公路前進→做轉尖豐公路→明德路右轉→抵達雅聞七里香玫瑰森林
國道3號:後龍出口下交流道朝苗栗前進→左轉舊後汶公路→縱貫公路右轉→台72線右轉→頭屋出口下交流道→走任一道路左轉進入尖豐公路→明德路右轉→抵達雅聞七里香玫瑰森林
【大眾運輸】
搭乘台鐵至苗栗站,出站後轉乘計程車前往,車程約20分鐘即可抵達雅聞七里香玫瑰森林。