:::
苗栗產業故事館橫幅
苗栗產業故事館橫幅
:::
產業說故事
巧克力雲莊
營業資訊
營業時間: 平日週一至週五:AM10:00~PM17:30 假日(星期六、日及國定假日):AM9:30~PM19:00
經營項目: 巧克力系列商品、複合式主題莊園、餐飲、民宿、DIY
電  話: 037-996916
傳  真: 037-996914
地  址: 苗栗縣大湖鄉富興路水尾坪49-2號
網  址: http://www.schokolake.com.tw/
單位介紹

「巧克力雲莊」走過了13個年頭,從夢想、熱愛巧克力,到付諸行動,拜訪過世界各地無數個巧克力專業工廠,包括個人工作室等…,深入去體驗人們對巧克力的喜愛與偏見。

為了讓巧克力的品質更進一步得到保證,雲莊遠赴厄瓜多契作了300公頃的頂級可可莊園。成為台灣唯一整合自可可產地契作、研發生產到通路銷售的巧克力專業製造工廠。堅持新鮮就是最好的巧克力,榮獲ISO22000及HACCP認證。

雲莊正逐步的把大湖園區打造成巧克力品牌推廣的旗艦園區。同時與苗栗縣政府合作規劃了巧克力產業故事館,讓顧客對巧克力及可可有更深的認識,園區更設立了可即時品嚐巧克力的品嚐館、體驗自已動手製作巧克力的夢想館、提供各式巧克力伴手禮的巧克力旗艦店、提供手工精釀啤酒及異國料理的啤酒餐廳、想花更多時間感受雲莊,還有舒適寬敞民宿可以選擇。雲莊四面環山水氣旺盛,是植物生長的好地方。園區景觀隨春夏秋冬而變,冬季12月到隔年3月則是草莓盛產的季節。

心動了嗎?來雲莊走一趟吧!


DIY活動:

巧克力DIY

交通資訊
【位置】苗栗縣大湖鄉富興路水尾坪49-2號圖片
【GPS】經度 E:120.87702469999999  N:24.4485962
【自行開車】
中山高苗栗交流道下往苗栗市區方向, 行約1公里處左轉接72號東西快速道路往汶水.大湖方向, 終點右轉台三線,過汶水大橋後左轉苗62線,往泰安方向1分鐘即可抵達.
【大眾運輸】
火車:苗栗火車站下車,搭新竹客運往大湖卓蘭方向, 經汶水老街在溫泉口站下車, 往雪霸國家公園管理處方向步行十分鐘可抵達。
高鐵:苗栗後龍高鐵站下車,往1號出口方向搭乘高鐵快捷公車, 車次:101 竹南科學園區-高鐵苗栗站-雪霸國家公園管理處, 在終點站下車後往上步行五分鐘即可抵達 。